PENSANDO BEM...

Clara da Costa

Pensando bem...

como é simples o silêncio,

quando deixamos levianas divagações repousarem

em ondas de utopia que aquecem

como belas canções de amor.

Pensando bem...no silêncio,

fazemos um duo com a alma,

em voo risonho perdido no passado,

num poético instante que cantamos serenidades,

e nos perdemos nos atalhos dessa solidão

insolente,

insone,

vadia...

Pensando bem...

quando vendavais ecoam ao vento,

só as batidas do coração rompem o silêncio

causando um encanto sublime entre ecos do passado

nas sombras que

consomem

assombram

despertam

desejos alucinados.

Pensando bem...

ainda te amo!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/06/2012
Código do texto: T3700375