VIVA SEMPRE EM BUSCA DE FAZER O QUE É CERTO

Fazer o certo é te a certeza que estamos trilhando o caminho da bondade

Fazer o certo é e ir a buscar da felicidade

Fazer o certo é buscar expirações no brilho das estrelas

É amar alguém mesmo sem velha

Fazer o certo é amar a sabedoria

É musica aprender coisas boas todos os dias,

Fazer o certo é amar o ser humano, sem medo, sem maculas,

Sem nenhum tipo de engano

De uma coisa tenho certeza quem ama o certo ama a beleza, a beleza, dá árvores, a beleza dos pássaros, a beleza de tudo que DEUS fez por nus amar.

Fazer o certo é saber, que não somos o dono da verdade.

É seguir em frente tendo a certeza da vitória,

Fazer o certo é ter cuidado com cada pagina que a cada dia escrevemos.

Que irá fazer parte do livro da nossa vida

Fazer o certo é saber que a pagina que você escreveu hoje. Unira-se com a pagina que você escreveu ontem.

E a cada dia estamos escrevendo uma nova pagina que farar parte do

Livro, que estará contando a historia da nossa vida.

Fazer o certo é saber que temos que amar a todos sem fazer assepsia

Fazer o certo é saber que na construção da nossa historia, não temos como editar os nossos erramos.

Fazer o certo é fazer o possível pra não errar

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/06/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3700442
Classificação de conteúdo: seguro