Dia dos Namorados

DIA DO AMOR

VIVENDO TODOS OS DIAS

COM DEDICAÇÃO E CARINHO

MUITA TERNURA

CAMINHANDO JUNTOS

FESTEJANDO SEMPRE

COM COMPREENSÃO

CUMPLICIDADE

MUITOS CARINHOS

OPTANDO SEMPRE

PELO BEM DOS DOIS

MUITA PAZ

FELIZ DIA DO AMOR!

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 01/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3700509