Declaração

Sonhei com teu sorriso

E acordei sorrindo

Pensando numa oportunidade

De te fazer feliz

Não sabendo como

E o que dizer

Vivendo uma única certeza

A de amar você

Até hoje me lembro

A primeira vez que nos olhamos

Desde aquele momento

Eu não imaginava o que estaria por vir

Mas sei que preciso escolher

Ou eu me declaro

Ou aprendo a conviver

Com outra pessoa junto a você