::: ASSIMÉTRICO :::

Não quero simetria, pois a felicidade não é!

Quero a inconstância e a incerteza da vida

(De seu tempo curto ou longo)

A vertigem que a sede traz no deserto.

Desejo nostalgia no futuro e ansiedade no passado.

Quero a irregulariedade no piscar de teus olhos,

A incóginita deste enigma e a chama deste sonho.

Por isso, jogo fora sonetos velhos e outras odes,

Pois na sarjeta da vida assisto o trânsito da existência,

E assim, requeiro carona nesses veículo tortos,

Veículos cheios, mas que esperam complementos.

Neste autmóvel inerte que é o Amor.

Não quero sonhos grandes (sonhos sem vida),

Quero sonhos pequenos e existenciais.

Qua não me fuja a simplicidade do sonho que é,

Ao ser o mais digno sonho,

O sonho de amar.

- Que sonho maior hei de ter além de amar minha mulher?

- Que mais belo sonho almejo que brincar com meus filhos?

De certeza já me basta a morte!

Seja a vida o véu de novidades

Substanciado no amor novo de cada dia pelo mesmo olhar.

Nesta inocência prosseguirei pidão,

Redundando este querer soberbo de ter-te;

Mas que não me eive a tristeza da realidade os meus sonhos.

Sou, portanto, a sombra assimétrica dos meus sonhos,

Um poeta sem rimas e classicismo,

Um escritor de esperanças, sonhos e petições.

Não quero simetria! Qua a vida não é!

Que amor não tem lógica, regras ou simetria

- Tem somente...

Mero sentir.

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 01/06/2012
Código do texto: T3700644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.