a imagem é de minha autoria

   O GERÚNDIO DO VERBO AMAR




No tempo presente, havia um presente,
E na distância, quando ele se fazia ausente,
É que ela sentia sua falta, e sua presença..
A saudade era uma clara sentença.

Cativa, como os escravos daquela novela...
Não havia tronco, não haviam grilhões
Mas haviam sentimentos aos milhões,
Sensação estranha, difícil, aquela.

Ela se enredava aos poucos,
Em seu jeito manso, doce, gentil
Em sua forma ímpar de agradar...

E como ele nada tinha de louco,
Ela conjugava de um jeito febril,
O Gerúndio, e a dor, do verbo amar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2012
Código do texto: T3700709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.