Meu Namorado. Meu amor
Maria Tomasia
 
Jamais amei alguém como te amei,
tu eras tudo que na vida desejei.
Ainda sinto o calor dos beijos teus;
por que pensaste em me dizer adeus?
 
Quero que voltes para os meus braços;
do passado, esqueçamos todos os traços.
Nunca mais quero de ti me separar;
tentemos, agora, nosso amor recuperar.
 
Tu estás  presente nos meus sonhos;
tenho os meus olhos sempre tristonhos.
Sei que também não me esqueceste;
ainda conservo a taça em que bebeste.
 
Vamos nos amar sob o brilho da lua:
diante dela, serei totalmente tua...
Terá novo brilho o meu triste olhar ,
quando os teus olhos voltar a fitar. 
 
RJ, 31/05/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/06/2012
Código do texto: T3700761
Classificação de conteúdo: seguro