Uma História de Amor

Palavras certas, inesperadas

Rasgadas, sinceras de alguém para você

Que esperam à hora, aonde ou agora

Falarei de um amor

Que nasce a toda hora

Mas com certo receio lhe digo

Que desejo tenho por teus beijos

Te quero ao meu lado

Agora e para sempre

Para que sejamos um único sentimento

De memórias, lembranças

Histórias de um amor

Do nosso amor