AMOR CONSTANTE

AINDA TENHO O AMOR ...

EMBORA AS DÉCADAS SE TENHAM PASSADO E COM ELA O CASTIGO DO TEMPO TENHA SE FEITO PRESENTE TANTAS VEZES

EMBORA AS TRISTESAS TENHAM MANCHADO O ADORNO, A BELEZA APENAS OCULTOU-SE POR TRAZ DA POEIRA ACUMULADA.

AINDA TENHO O AMOR DE SEMPRE ... EMBORA NEM SEMPRE O TENHA NOTADO COMO AGORA.

AINDA TENHO O OLHAR DE SEMPRE, TERNO E ACONCHEGANTE.

AINDA VIVO ESTES MOMENTOS LINDOS DE QUEM AMA.

AINDA TENHO VOCÊ ... E VOCÊ REPRESENTA O QUE TENHO DE MELHOR ... O CUIDADO QUE PRECISO PRA TER FÉ NA VIDA E NA EXISTENCIA.

O FÔLEGO QUE PRECISO QUE OXIGENA MINHA VIDA QUE VIVO A CADA MOMENTO.

O AMOR QUE PRECISO NA MANHÃ QUE ME LEVANTO ATÉ O ADORMECER EM TRANQUILIDADE.

O BEIJO SUAVE QUE ME DESPERTA E O DA PAIXÃO ABSOLUTA, AS DUAS FACES DA MOEDA... O DOCE E O AMARGO DO EQUILIBRIO DO QUE SENTIMOS.

AMOR DE JANEIRO A JANEIRO ... AMOR DE UM ANO INTEIRO ... AMOR ENQUANTO VIDA HOUVER.