Vem entregue-se, deixe-me faze-la feliz

Você é como chuva que refresca a floresta,
A onda que desliza sobre a praia,
O sol com seu calor aquecem a terra,
A lua embeleza a noite com seu banho de prata,
As estrelas com seu cintilar em oceano de brilhos,
Seja meu bolo de chantili, em minha cama,
Deixe-me ser sua cereja, deslizar por seu corpo,
Fazer de uma noite viagem delicia,
Deixe que eu seja em sua vida,
O porto seguro onde você atraca,
Sempre que sentir-se abalada,
Deixe ser aquele abraço apertado,
Onde você encontra paz,
Quero ser o seu maior acerto,
Quero ser a outra parte do seu viver,
Somente carinho, amor, alegria, paz, etc..,
É o que vou te dar em todas as noites,
Em todos os dias também, vem ,vem, vem,
Vem, entregue-se, deixe-me faze-la feliz.


Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3701300
Classificação de conteúdo: seguro