I - Nosso Amor É...

“Nosso amor

É imenso

É como uma flor

Arejada pelo vento.

É como um raio de luz

Iluminando a nossa alma por dentro

É como um astro que reluz

Como uma estrela cadente

É uma força interior

Que não nos deixa indiferentes.

Nosso amor

É um sentimento puro

Transmite-nos calor

Neste mundo obscuro

É o que te faz tremer

É o que me faz cantar

É o que te dá prazer

É o que me faz sonhar

É o que te faz viver

É o que me faz por ti lutar.”

Autoria: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/