COLETIVO

Com o brilho de seus olhos,

Minha vida ressuscitou.

Não houve nenhuma gerra,

Luta maior, que a do seu amor!

Tantas medalhas sem sentido.

Hoje sei que você me quer!

Quero você minha mulher!

Eu eternamente seu marido!

Com minhas doces palavras.

Temo o amargo de sua interpretação!

Enquanto você não as peneiras,

Bate aflito meu coração.

Gioma
Enviado por Gioma em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370192