“ PENSAR EM VOCÊ ”

Você não sai do meu Pensamento

Pois vive dentro de Mim

Não importa a distancia

Seu Coração bate junto ao Meu!!

Somos a harmonia

Da mais linda canção

Chamada AMOR!!

EU TE AMO

Cilmara Cilssy

02-06-2012/17:33hr