Amar-te



Posso de beijar e fazer amor
Em meus devaneios...
Posso acarinhar-te
em pensamentos
 
Mas o que eu queria mesmo...
Era fazer amor em alto mar
No ir e no e vir das ondas
 E no balanço das águas
 
Agarrar teu corpo todo,
Puxar-te pelos teus cabelos,
 Beijar na tua boca
 Amar-te pela vida inteira
 
Sol pereira