O DIA ALEGRE

PALAME-ESPLANADA, BAHIA 05 DE FEVEREIRO DE 2007

O dia alegre

No dia que eu ti vir

Eu sorrir

Porque você é tudo para mim.

Perdoa-me, preciso da tua proteção,

Não sei se o meu coração

Estar pronto para aquentar esta paixão.