RIO DE JANEIRO

Abre os braços para mim

Corcovado, imenso e lindo

Vê-se do alto a sua beleza

Que deixa os humanos sorrindo...

Olha tudo ao seu redor

Vê quão bela é a sua cidade

Repara as pedras do arpoador

Almas suspiram de felicidade!

Copacabana, bela princesa

Da realeza a mais linda dama

A noite revela-se bela

Entre as moças puras e as profanas

Ipanema da garota

Ligeira, mulata, marota

Verde mar, lindas paisagens

Céu azul, quantas saudades...

Jardim Botânico das minhas flores

Do findar sereno das minhas dores

Lagos, orquídeas, todas as cores

Pacato lugar, suaves sabores

Arcos da minha existência

Dos choros, dos meus lamentos

Dos malandros e das cartas

Lapa, és eterna em seus monumentos

Rio das praias, das saias

Beleza rara, Rio dos meus amores

Dos poetas, dos artistas

Dos cantores e compositores

Das montanhas magníficas

Perfeição do Criador

Num sonho majestoso e sincero

Fez-se o Rio, fez-se o amor