A Sereia

Menino triste

Sentado na areia

Olhando p'ro mar

Olhando a sereia

Que nele brincava ...

Envolta nas águas

Seu corpo rolava

Nas ondas serenas

Daquele gigante

Que tão rico é!

Até ela tinha !

Menino triste

Agora vagava

No meio das vagas

Tão doces ...

seus sonhos perdidos

No azul colossal ...

Menino triste

Sozinho se viu

Ao voltar

Dos seus sonhos

Magoados

Tristonhos ...

E o mar ?

O mar lhe mostrando

Que das ondas serenas,

A sereia partiu !

marinho
Enviado por marinho em 23/07/2005
Código do texto: T37023