QUERO TE AMAR.
 ARMANDO LEMES.
 
Quero te amar sob o lindo céu azul,
admirando as estrelas do cruzeiro do sul,
deitados na relva aconchegante do meu jardim.
Quero fazer amor com você apaixonado,
sob as juras de amor não é pecado,
jurando seu eterno amor só para mim.
 
Quero admirar a lua cheia clareando,
as florestas virgens do sertão, te amando,
a noite toda ao som dos ventos ululantes.
Sentir no corpo o prazer de uma paixão,
revelando seu amor ao meu coração,
como dois apaixonados e amantes.
 
Quero sentar no banco de madeira do jardim,
te dar uma rosa vermelha e um jasmim,
como prova de um eterno apaixonado.
Dizer te amo meu amor e minha vida,
você é a mulher que amo minha querida,
ouvir-te, dizer também, te amo meu amado.
 
Quando a lua se esconder lá no horizonte,
vamos embora dizer adeus a fonte
dos eternos amantes apaixonados.
Voltar de novo lá para a nossa casinha,
sentir de perto que você será sempre minha,
eterna companheira que viverá sempre a meu lado.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.