EMOÇÕES

TODAS AS MANHÃS

É você delirando em poesias,

o que um dia seremos nós:

nos amando, em muita alegria!

SORRISO, DESEJO, VOCÊ

O sorriso ao te ver é certeza:

Como te desejarei amanhã,

ainda amarei você!

UM OLHAR

A flecha que adentrou meu coração,

envenenando-me com amor;

Ebulição de emoções, matando a razão.

BEIJO

Lábios se tocando,

bocas se entregando,

línguas sucumbindo-se!

DESEJO

Um homem e uma mulher,

separados pelo mar,

Querendo estar em casa.

ENTREGA

O encontro de duas almas,

despindo-se de si,

Para só o amor sentir.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sabado, 02 de junho de 2012.