Hoje me permito..

Já em desapego de amores fugazes, não me permitia mais ousar nessa emoção.

Ate que você chegou, e me mudou a direção;

Não permitia mais entregar meu coração;

Ate que você chegou, me levitando de tesão.

Não me permitia mais acelerar meus instintos tão invasivos;

Ate que você chegou; roubando minhas intensões;

Não me permitia mais ser capaz de me doer;

Ate que você chegou me desnorteado os sentidos;

Não me permitia ter permissão de nada; em resposta a tudo aquilo que me abalava;

Ate você chegar e refazer tudo aquilo que um dia se fez destruir;

Não me permitia mais ser eu mesma;

Ate você chegar e eu me entregar de bandeja;

Hoje me permito te ter com devoção, não ter mais solidão e viver essa intensa sensação.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703339