Napoleônica Mulher

"There is a pleasure in the pathless woods,

There is a rapture on the lonely shore,

There is society, where none intrudes,

By the deep sea, and music in its roar:

I love not man the less, but Nature more...

Há um prazer nas florestas desconhecidas;

Um entusiasmo na costa solitária;

Uma sociedade onde ninguém penetra;

Pelo mar profundo e música em seu rugir;

Amo não menos o homem, mas mais a natureza..."

Byron

Há nos seus olhos de egípcia uma beleza singular

A sua pele de cera, os seios e suas madeixas.

O olhar imponente que está envolvido numa neblina intensa.

Há na sua boca algo não me satisfaz e que me provoca.

Ha um toque que eu gostaria de lhe dar,

Um apreço querido onde eu pudesse lhe tatear.

E tu, continuas assim: como uma napoleônica mulher.

Igor