As coisas.

A mentira tem cheiro de mel,

e alucina.

A verdade tem cheiro de gasolina

e incendeia.

A dor tem cheiro de saudade

e contamina.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 03/06/2012
Código do texto: T3703538