Por você
 
Difícil demais prosseguir,
Simples desistir, tão fácil parar!
Por amor, mesmo que rastejando,
Continuarei nesta tortura do sol,
Permanecerei meu ficar sob a lua.
Você não foi, não é e nunca será em vão.