SABENDO...

Clara da Costa

Um sentimento invade,

toma conta do momento,

no vazio melancólico da mente,

...se chama saudade.

A alma entristece,

sente a falta,

o corpo adoece,

a poesia chora.

O sol se vai, a lua se esconde,

a vida amanhece,

no leito vazio...

vazio de ti.

Agora estás sabendo...

ainda tenho o brilho dos teus olhos em mim,

ainda sinto o bálsamo perfumado do teu sorriso.

O sopro do vento vai chegando sorrateiro,

espalhando ares de saudade,

e...a solidão palpita na penumbra.

(Texto escrito para a ciranda Sabendo...do site

A Era do Espírito)

Praia de Pipa/RN

Junho/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/06/2012
Código do texto: T3703849