A Flor no Asfalto.

Cansei-me do igual, do comum, do previsível.

É que tenho preguiça de formas estáticas, perfeitas e bem definidas.

Meu tesão é pelo novo, pelo diferente, pelo extraordinário e contraditório.

Apoio-me na confusa, inquietante, inimaginável e milagrosa loucura.

É o pão do qual e eu bebo.

Canso-me rápido do mesmo,

Daquilo que segue modelos,

Daquilo que exaustivamente se repete dia após dia.

É que abandonei a monotonia.

A euforia só me vem com a surpresa, com o inusitado, o surpreendente, o outro. Que nem precisa ser grande, mas tem que ser, sempre, original.

Porque desisti de copias, e me apaixonei pelo surreal, o confuso e paradisíaco mundo de formas oníricas cantado por Dali. É o lugar que escolhi para mim.