Amor que jamais acaba



 
Amada amante, quando penso que já secou   todo meu amor,
vens, para o meu encantamento,  e me apresentas  novas melodias,
vindas diretas do teu coração , que chego a estremecer!
E  teus acordes me inspiram novamente para amar-te
com mais volúpia ainda,  e meu coração que parecia acabado,
renasce com força, com vigor, amando a vida e a ti.
Abandono, então, minha paz  e busco-te com toda a gana
de quem está descobrindo novas paisagens, novos caminhos,
que maravilham meu ser e me eternizam, sentindo-me inesgotável.