O dia perfeito

Acordei disposto,

o sol pela manhã tocando meu rosto...

Parei meu mundo por um segundo,

então eu a vi, ali próximo a praia,

sorrindo, acariciando seus cabelos...

Bikini e kanga, transparência de luz,

contornando seu corpo, sua silhueta seduz.

Seu olhar diferente, feito criança inocente,

meu amor despertou...

Um beijo no rosto e seu perfume no ar,

apenas isto, para me conquistar...

Caminhamos na areia,

pés a beira mar, falamos de dores, amores,

encontros e beijos, de nossos desejos.

Ela tinha no olhar, as cores do mar...

Seu corpo perfeito,

bronzeado, como fosse dourado,

uma Deusa ao meu lado.

Nos cabelos o balanço das ondas,

antes de na areia se quebrar...

Sua voz melodiosa, como canto de sereia,

leva-me além do mar...

Fiquei apaixonado, encantado,

ela, eu e o mar.

Caminhamos por horas admirando a beleza,

do céu, do mar, das montanhas, que como nós,

no horizonte foram se encontrar.

Pequena cachoeira, ponte de madeira,

pedras e algumas bromélias,

lugar perfeito para amar...

Toquei a sua mão,

com tanto carinho e afeição,

que ela percebeu a minha intenção...

Sentamos na pedra e ela sorriu,

olhou nos meus olhos, acariciando a minha face,

e sem que eu esperasse, um beijo pediu.

Um abraço apertado,

e com um longo beijo apaixonado ficamos extasiados...

E ali naquele cantinho,

ao som da cachoeira, nosso amor se consumiu.

Assim o dia se fez dentro de mim,

perfeito.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/06/2012
Código do texto: T3704757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.