O dia de amar é hoje...

hoje o dia nasceu lindo

ta friozinho, mas tem sol

dia para dormir agarradinho

fazer carinho

chamar de amor

seja você solteira

ou casada

tenha filhos ou não

não perca tempo de dar um abraço

um beijo, uma gentileza ou aperto de mão

aproveite todos os dias que Deus te dá

para tão somente amar

e expressar o seu amor

porque um mundo melhor se faz assim...

amando.