No tempo em que estou

Estando em um presente confuso

Encontro luzes que fazem-me desejar

Procurar um futuro.

Ciclos por demais distantes,

Que por um tempo sonhei alcançar.

Em meio a esperanças tolas

Volto ao passado incerto.

Por que incerteza, se já está atrás, passou?

Por ser tamanha a debilidade da mente,

Por vezes confusa, espaço liberto.

Em um futuro perdido, que parece não chegar,

Temo nunca tocá-lo.

E voltando ao passado difuso,

Anseios que movimentam a alma,

Espero o que por muito tenho desejado.

______

Visite meu blog e tenha acesso a todas as poesias:

http://poetizaoamor.blogspot.com.br/

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 04/06/2012
Código do texto: T3705118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.