VIVA FELIZ, É DEIXE O AMOR TOMAR CONTA DE VOCÊ

Viver feliz:

Viver feliz é não pensa na tristeza

Viver feliz é está sempre sorrindo

Viver feliz é não se esquecer de agradecer A DEUS por todos’, os dias que ele nos conceder a vida.

Só vivera feliz que se preocupar com o ser humano

Quem não viver de engano

Só vivera feliz

Que amar as pessoas de todo o coração

Viver feliz é guarda a nossa fé em DEUS

Viver feliz é entender que na nossa vida

Só iremos colher o que nos plantar

Só iremos ter o que nos deseja

Só ira acontecer o que, você acreditar.

Que você é capaz de conquistar

Por isso digo a você.

Pense no que você quiser

Que vai acontecer,

Só não acontecerá, o que você quer se DEUS não te permitir.

Mais se ele não permitir que você consiga algo quer você deseja

Pode olhar para céu agradecer a DEUS e sorrir

Porque ele está cumprindo as promessas que te fez de ti livrar de todo o mal e de sempre está cuidando de você.

Vivar feliz é viver mais pra dá do que receber,

Mais pra agradecer do que pra pedir

Viver feliz é esta sempre a sorrir em qualquer momento

Da nossa vida.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 04/06/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3705337
Classificação de conteúdo: seguro