Espera

Espera...

Deixa-me lembrar como foi bom

As tuas mãos nos meus cabelos...

No meu peito...

Pelas minhas costas...

Chegaste mansa com um segredo

Largaste-o na minha boca

Usaste o ímpeto do meu amor e te atiçaste

Lembras-te?

Do jeito com que te guiei pelos lençois?

Directa ao sonho, ao dislumbre?

Me escaldei em teu lume

Saltei do meu mundo pra mergulhar no teu!

"Vem, vem..." - dizias,

E eu?

Ía!

Corría sim!

Cheguei e ao te tocar parti...

Me igualei a ti em fantasias!

E quando em lume brando,

Já no rescaldo,

Veio um "te amo"

Foi tão bom de se ouvir!

Foi tão bom de escutar

Neste colo tão perfeito

Que é o eco do teu peito

O meu amor a palpitar...

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 05/02/2007
Código do texto: T370543