A ROSA

Rosa

Tão bonita ,perfumada

sinônimo de amor.

Companheira dos apaixonados

dos românticos, dos poetas.

Tão singela , perfeita...

Que desperta em nós sentimentos

únicos ,verdadeiros.

Tão simples mas...de uma formosura

que encanta a todos.

Tão linda,seja ela amarela,vermelha,branca

cor-de-rosa!

Existe lugar mais lindo do que uma plantação de rosas???

Ah!Só de imaginar já me sinto extasiada!

Uma rosa...acompanhada de um simples gesto

só nos faz bem.

Receber uma rosa,um sorriso,um olhar...

tudo simples, sincero ,sem interesse algum...

Maravilha!!!!

Obrigada pela rosa!!!...

safire
Enviado por safire em 04/06/2012
Código do texto: T3705678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.