Me Beija Gueixa

Me beija gueixa

Pra lambuzar meu coração

Me beija gueixa

Não estou falando de precisão

Minha querida princesa

Eu quero agora é simplesmente paixão

Não quero falar de pleonasmos

Não quero falar de coisas insignificantes que sejam menos importantes do que nosso amor

Me beija gueixa

Toco,mexo com você

Nas palavras,na educação

Na gestação

Da criação

De novos e irrestíveis modos de te conquistar

Não quero ficar na abscissa de sua vida

Quero ficar na coordenada

Bem alinhada

Para que a tal ficada

Que insiste tanto

E por você faço tudo

Mas que vale a pena te conquistar

Então gueixa

Que que você está esperando?

Desculpe

Encolhe sua boca retorcida desse seu lindo batom vermelhinho

De lambida

De sedução

De paixão

De calor

E de muito amor

Que eu espero receber e a mesma coisa

Que eu lhe espero de você

Então me beija

Gueixa.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/06/2012
Código do texto: T3705895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.