*** Amor de Mim ***

Amor de Mim

Ah! Se o tempo, não fosse o vencedor de todas as coisas.

Ah! Se o tempo parasse alguns segundos, para eternizar

momentos para todos verem;

não somente ficassem nas lembranças de cada um.

Ah! Se o tempo não agisse às vezes como algoz.

Ah! Se pudéssemos viver em total liberdade,

Levaria-te para os campos de lavanda,

Cobriria-te com jasmins em coroa da juventude d'alma,

passearíamos por entre alfazemas, tulipas, gerânios

de cor sem par.

Ah! Se pudesse fazer tudo o que imagino,

seriam muitos, para poucos livros, muito falar, escrever...

E nesta tarde de cor céu e mar, na serra,

contrasta a paz e a diversidade dos verdes em folha,

da mata atlântica, com o verde de seus olhos,

derramando amor, por entre os campos.

Grace Fares

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/06/2012
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T3705944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.