UM POEMA DE AMOR PARA A MINHA BELA!

UM POEMA DE AMOR PARA A MINHA BELA!

Vê este amor?!

Assim,sem aparecer...

Vê?!

E esta flor,vês??!!

AHHHH correr eu corro ao encontro

Dela todo dia!

(Bela?!) Sim e poesia!!

(Até parece um tonto,

Crianção mesmo...ai...que isso?!)

AH mas é um feitiço!coisa da paixão!vai entender....

Correr?! sim já o disse!!corro por que ela corre,

Mas sei que vêm ao meu caminho,

Braços abertos...ahhhhhhhh....corremos os dois!

Se nos encontramos?!depois falo....

Agora quero dizer do amor,ai amor!!

Amor é a criação perfeita de Deus!

Não "Amor" é de fato Deus!!

E eu a amo tanto...

Encanto?! ah muito mais!!

amo quando ela chega(ou quando ela sai? rssrs)

Amo sua liberdade,verdade!amo mesmo!

Sua alegria(sorria!!!)

Amo de amar muito,

De sonhar com ela chegando!!!

Amo de amar até quando até até...

Amo com fé!!!!!

(Ai,ai... demora e não diz do encontro...)

OWWW depois conto!!! calma....

Agora quero falar da alma...

Amo amar a alma(rsrsrs repete)

IHHH esquece...

Nem tá prestando atençaõ no que tô falando!

(Ai,chorando aqui...)

De rir...sei...

OWW amei,amo e sempre vou amar!!!

(Ah tá...rsrsr)

OW minha Bela...é sério acredite,

Mesmo que pareça paixão,

dessas que vem e passa,

TE AMO COM O CORAÇÃO!!!

(Sem graça rsrs)

Ai meu amor,é verdade!!!

(E o nosso encontro?!ficou aí falando falando!!)

Bela minha doce e adorada Bela,

Sinta que a estação da saudade

Tem passagem para nós dois...

Lembra do trem,aquele dos sliders?

Eu viajo ao teu lado,

Te amo mais que o depois!!!

(Ai,owwwwwww lesadoooooo,

Tem fim esse poema não?!!)

Não....é amor demais meu Deus!!

(xiiiiiiiiii coitado...rsrsrsrsr)

Ai,amor EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(rsrsrsrsrsrsr ah tonto!)

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 05/02/2007
Código do texto: T370597
Classificação de conteúdo: seguro