Tempestades invisíveis...

Gostaria que você tivesse entendido a minha intenção naquele momento...

Talvez conseguido até mesmo ler meus pensamentos...

Ter realmente afastado todos os seus medos sobre pessoas sem valor...

Afinal, cada um constrói o seu mundo

E o meu não é feito de dor e decepções...

Simplesmente esqueça certas palavras

As sombras do passado devem ficar onde estão

Se você ao menos conseguisse sentir todo o meu sentimento...

Meus olhos e meu coração com toda sinceridade do mundo estavam a te dizer...

O que eu mais queria era estar perto de você

Fazer o teu sorriso iluminar-se novamente

Encher o teu mundo de cores

E dessa forma transformar as ruas escuras e frias que ando estado...

Por tanto tempo tudo que eu quis foi o teu beijo

Sentia a cada dia inflamar o meu desejo

Que resplandecia em cada olhar direcionado a ti, minha linda menina

Talvez o tempo te mostre como me decifrar

Talvez chegue um dia que eu não seja mais um enigma aos teus sentidos

O dia que chegará o fim do teu conflito(tempestades de invisíveis)...

E que percebas o tamanho do amor que eu posso te dar

Que certamente não se pode medir em palavras

Mas que as utiliza de forma singela e verdadeira

E dessa maneira tenta todos os dias conquistar teu coração

Que já sofreu tanto e tem tantos receios

Um coração que já ouviu tantas promessas...

E no final restou apenas o vazio tão difícil de se preencher...

Tudo que eu te peço são algumas peças do teu quebra cabeça

E de cada encaixe um sorriso seu

E de cada sorriso uma linda lembrança a se guardar

Transformando a sua tristeza em felicidade

Que de todas as formas meu coração se esforça pra te dar...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 05/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3706376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.