Sempre a tua espera

Por mais que as palavras entrecortadas sejam evidentes,

Dizer não e nunca mais... é muito tempo.

Explica pro coração que você está tomando a decisão certa,

Diz a ele que agora é pra valer, que você rasgou as fotos,

Que aquela música de vocês dois está fora de moda, que você

Nem se lembra mais daquela aurora boreal, que a nebulosa

Nem existe...

Vai coração, bate a porta, sai de vez... você consegue! (...)

Dizer Adeus é para os fracos!

Os fortes dizem: Vem cá, fica pertinho de mim, até vivo sem você,

Mas com você, minha vida é repleta de alegrias!

"Meu amor é um farol, clareando tua sombra".