As flores, amor

As flores são belas,

as flores têm cor...

Mas nenhuma se compara a beleza de meu amor.

As flores têm vida, as flores tem perfume...

mas nenhum se compara ao perfume de meu amor.

As flores têm pétalas que parecem feitas de seda,

as flores são lindas, balançando com a brisa...

Mas nenhuma é tão linda quanto o meu amor.

As flores são admiradas e também desejadas...

mas nenhuma é tão admirada quanto o seu amor.

As flores são enviadas como presente,

as flores causam emoção...

Mas nenhuma se compara ao amor,

e a saudade que esta no meu coração.

As flores na sua Essência são:

Perfume, beleza e cor...

Feitas para alegrar o dia do meu amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/06/2012
Código do texto: T3706706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.