ANDOU POR AMAR

Você andou até meu lar

No caminho chuveu

Mas isso não te fez parar

VOCÊ ANDOU POR ME AMAR...

O suor deixou pingar

Mesmo com pés calejados

Não deixou de andar

ANDOU POR ME AMAR...

Você andou até meu lar

O caminho foi confuso

Mas a saudade fez encontrar

POR ME AMAR...

Sintiu um danado mal estar

Ainda passou por ruas perigosas

Mas não se deixou amedrontar

ME AMAR...

Você andou até meu lar

O caminho foi uma prova

Que amor? Tudo pode superar

VOCÊ ME AMOU ATÉ MEU LAR!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 05/02/2007
Código do texto: T370671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.