Amor Oriental

Vi nos olhos rasgados

uma lágrima rolando...

Vi o amor sendo lembrado

com carinho e efeição...

Vi seus cabelos longos e negros

sendo afagados por si mesma,

buscando o afeto perdido...

Vi suas mãos delicadas

simulando em si um abraço, um aconchego.

Vi nos olhos rasgados,

uma lágrima rolando...

Vi sua boca murmurando

palavras de amor...

Vi teu lindo semblante

na mais plena harmonia,

refletindo a essência de teu Ser...

Vi um pouco de rubro

revelando seus mais profundos desejos...

Vi nos olhos rasgados

uma lágrima rolando...

Vi a saudade a apertando

extraindo de ti toda magia do amor...

Vi um Ser voltando no tempo,

resgatando a alegria e a felicidade...

Vi nos olhos rasgados,

um brilho, uma alegria...

O resgate de si mesma

descobrindo que amar ainda vale a pena.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.