ALMA

Perdida, dividida...
Num mar de desejos, de carinhos, de amor!
De tristeza e solidão...
Alcançar sua alma, uma linda quimera...
Alcançar seu coração, uma doce ilusão.

Sinto-me só e perdida,
Perdida numa imensidão sem fim,
Na qual não existe meio medida,
Tudo ou nada, sem fim...

Os caminhos se cruzam,
Entrega-se em sentimentos,
O mistério se apresenta
A razão se esquece...
Será que por você sou amada??
O meu coração chora,
Por algo nunca tido e me parece perdido??

Alma, coração, sentimento...
Tudo se enrosca...
Enrola-se...
Vive em harmonia e conflitos...

Alma...
E cansada...
Ela desliza em eternos devaneios...
Esperando o dia final...
Onde ela possa descansar...
E ao seu amor se entregar.