coração menino

Ate agora

Eu não conhecia o amor

Eu sinceramente não havia amado

Meu coração era um menino

Aventureiro

Cheio de medo

Até que eu vi você

No seu olhar eu me vi

Senti o amor chegar pra mim

Eu já não acreditava

Que um dia eu ia amar

Do jeito que eu estou te amando

Do seu lado eu estou no paraíso

Vejo-me no seu doce sorriso

E só assim eu sou feliz

Nos teus braços é meu lugar