AMOR VERDADEIRO

A DISTÂNCIA MOSTRA QUE O AMOR É VERDADEIRO,

ELE NÃO MEDE OBSTÁCULOS,

MAS AMA DE CORAÇÃO E ALMA,

E ATINGE SEUS OBJETIVOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/06/2012
Código do texto: T3707142
Classificação de conteúdo: seguro