cenário do amor

Você apresentou as Estrelas da Noite

Você me mostra arco-íris no Céu

Você deu sentido a minha Vida, ágora

Acredito em Milagre você é meu milagre

Toda vez que seus Lábios encontram os meu

É tudo tão novo como a nossa Primeira vez

E si você perdesse tudo de valor que tem

Eu continuaria do Seu Lado para sempre

Tudo que você faz e Tão Inexplicável

Tudo que você me diz e tão Incrível

Assim me vejo frutado nos teus olhos

E mergulhando para sempre em você

Isso não e um conto de fadas nem Ficção

É tudo tão real e, para toda eternidade

Nossa historia não terá final ela é real

E vivera eternamente no cenário do amor