BAILANDO COM O DOCE BARULHO DO MAR

Clara da Costa

Uma brisa sutil chega devagar,

roça minha pele,

traz no ar,

os traços distintos do aroma do teu corpo.

Deita no meu peito,

onde, um dia,

tua cabeça pousou,

lambe a ferida que ainda não cicatrizou.

No voo célere de aromas,

o sopro acariciante da brisa

beija a intranquilidade do meu olhar...

Nesses vendavais de silêncios, a mente viaja,

a poesia começa a divagar,

bailando com o doce barulho do mar.

Praia de Pipa/RN

Junho/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/06/2012
Código do texto: T3708007