Hoje por ti, amanhã por mim

Eu cansado, tu perdida,

Curamos-nos as feridas com pimenta

Hoje por ti, amanhã por mim.

Se caminhas eu te sigo,

Se te cansas faço um ninho na beira do caminho.

Hoje por ti, amanhã por mim

Em teus sonhos me desvelo,

Com tuas asas alço voo

Tu à flor, eu o colibri,

Hoje por ti, amanhã por mim

Se estas triste hoje por ti

Eu te invento amanhã por mim

Quatro caricias e um conto

Não te puxo pelas rendas,

Nem me piro com as prendas que ofereci

Hoje por ti, amanhã por mim

Não me mintas, que acredito,

Por causa do desejo morre o peixe

Hoje por ti, amanhã talvez

E ao contrario e vice e versa

E na riqueza e na pobreza

Do direito e do revés

Tu primeiro, o mundo depois.

Você tão jovem, hoje por ti

Eu tão velho, amanhã por mim

Disse-lhe a montanha ao coelho

Enrolado em tua manta

Imploro-lhe ao galo que canta

Ki ki ri ki

Hoje por ti, amanhã por mim.

Não te morras si eu morro

Não faças com meu dinheiro um funeral

Guarda-lo para o carnaval

O amor não tem cura

E é eterno enquanto dura

Pra frente ou marcha ré

Hoje por ti, amanhã por mim.

Mas se logo me abandonas

Ponho fogo em Barcelona

Na noite de São João

E asso a costela de Adão

Meu amor, meu cúmplice e tudo

E na rua cotovelo a cotovelo

Somos muito mais que dois

Hoje por ti, amanhã por você.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 05/06/2012
Código do texto: T3708077