Viver o amor

Era para ser mais do que um sonho

E viver tão-somente.

Sem medo de ser estranho

E viver tão-somente.

Era para ser tanta ternura

Pura beleza.

Era para ser terna loucura

Bela pureza.

Era para ser o paraíso

De toda a felicidade.

Vida de amor e sorriso

Toda de simples verdade.

É só falar

O que se sente

E não negar

O que há entre a gente.

Não faça assim

Se estamos tão sós.

Não corra de mim

Não fuja de nós.

Assim deve ser

Pois no sonho que se perdeu

Havia só você...

... e eu.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/02/2007
Código do texto: T370853