Como é bom...

Como é bom compartilhar o amor,

vestir-me de magia, me entregar...

Como as estrelas no começo e

no fim do dia,

brilhar... brilhar...

Como é bom ver os meus olhos

nos seus, candura-

Poder trocar carícias,

ternura.

Como é bom compartilhar;

dar e receber

...amor,

amar!!

jullia
Enviado por jullia em 06/06/2012
Código do texto: T3708660