HOJE EU QUERIA...

hoje eu queria pode acabar com esta sua tristeza
um poema recitar com toda minha presteza
algo que fôsse tão forte, que a fizesse sorrir
que esta melancolia você pudesse nunca mais sentir
por que quando choras, choro contigo
mas saiba que terás sempre o consolo deste amigo

hoje eu queria matar do seu peito a desilusâo
bem sei que ela bloqueia minha ida a seu coraçâo
inibe meus sentimentos e me deixa inerte perto de ti
não percebes o amor verdadeiro em sua vida surgir
e deste que tudo faria para alegre te ver voltar a sonhar
e em meus braços te-la e docemente te amar

te faria a mulher mais feliz e não chorarias jamais
daria o mundo, minha vida e tudo que eu fôsse capaz
mas precisas entender que o passado ficou
a ternura, o encanto, tudo se foi, menos eu e aqui estou
te propondo o meu amor ou minha amizade
onde terás de escolher, o sofrimento ou a minha felicidade.



                 AUTOR: MARCO ANTONIO 22:00 HS