Declaração de Amor a Minha Namorada.

Minha namorada,

quando te vi pela primeira vez,

meu sonho se fez.

Então pude acreditar, existe amor num olhar,

invade o coração, explode uma paixão,

que nos faz viajar.

Senti o gosto do seu beijo,

como um perfume no ar, uma rosa em botão,

falando ao meu coração.

Preciso de você, é tudo pra mim,

vai me pertencer.

Leva-me pro céu, nas asas da imaginação,

quero o seu amor assim,

cada vez mais perto de mim.

Quero ser o seu anjo da guarda,

seu escudo e seu tudo,

quero lhe proteger.

Vem ser o meu bem querer,

você é a mulher dos meus sonhos,

quero ser o seu dono.

Mais que um namorado e amigo,

aceita este meu pedido,

Casa-se comigo....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/06/2012
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T3708809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.